Allergènes reconnus
Nous sélectionnons nos matières premières avec soin afin de vous offrir fraîcheur et qualité.
Si vous êtes allergiques à certains produits demandez nous la composition détaillée de nos pizzas, plats, burgers, produits salés ou sucrés. Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner.

Produit |
Exclusions (indication sur l’emballage non obligatoire) |
---|---|
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales |
|
Crustacés et produits à base de crustacés |
|
Œufs et produits à base d’œufs |
|
Arachides et produits à base d’arachides |
|
Poissons et produits à base de poissons |
Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin |
Soja et produits à base de soja |
|
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) |
|
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits |
Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d’alcool éthylique d’origine agricole pour les boissons spiritueuses et d’autres boissons alcooliques. |
Céleri et produits à base de céleri |
|
Moutarde et produits à base de moutarde |
|
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame |
|
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l |
|
Lupin et produits à base de lupin |
|
Mollusques et produits à base de mollusques |
