Restaurant Pizzeria Artisanal pizzas cuites au feu de bois
Restaurateur par vocation, Artisan par passionSUR PLACE OU A EMPORTER
Labels et reconnaissance du Savoir-faire artisanal
Maître Restaurateur
A l’initiative du Ministère des PME, du Commerce et de l’Artisanat, le titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’État pour la restauration Française. Ce label, inscrit dans la loi Consommation, s’appuie sur un cahier des charges qui mêle professionnalisme et qualifications du Chef, traçabilité, et saisonnalité des produits.
Le titre récompense les établissements d’excellence, de l’auberge à la table gastronomique. Tous garantissent une cuisine authentique.
Un audit a lieu dans l’établissement dès la demande effectuée. Il est basé sur les 3 aspects de la restauration : la cuisine, la salle, le service. Après validation le titre est accordé par le Préfet pour une durée de 4 ans renouvelables.
Artisan en or
Une démarche de qualité
Les Artisans en’Or sont certifiés par un organisme certificateur, AVICERT, qui contrôle la qualité des services, la compétence des équipes, la traçabilité et la qualité des produits, la mise en place de plans d’hygiène et le respect de la chaîne du froid.
Une garantie de fabrication
Les Artisans en’Or garantissent 80% minimum de fabrication maison, une gamme de produits variée et permanente et réinventent sans cesse les savoir-faire de la Région Hauts-de-France pour offrir une entière satisfaction aux consommateurs.
Notre savoir-faire, affaire de quotidien…
un exemple : le travail du saumon



